Главная : Хобби и увлечения : Coffee Card :

Coffee & PostModern
Выпуск 4

Принципы спешиалти и кофейни третьей волны. Blasercafe Lilla e Rose, стабильные эспрессо-смеси, швейцарская школа обжарки.

Эспрессо: история, стандарты, препарирование на три фракции. Ристретто, лунго.

Как изменилось отношение к кофе в эпоху постмодерна и как изменился сам кофе? Глобализация и смешение культур. Заимствование, пародирование, смешение несовместимого, единство и борьба противоположностей в кофейных картах мира. Влияние элитной и массовой культуры на чашку кофе в кофейне, дома, на работе.

Итальянская классика, doppio и Starbucks, двойные порции и культура уличного употребления кофе. Австралийская кофейная школа и Keepcup. Фильтровый кофе Cup O’ Joe, традиция refill. Альтернатива: pourover Melitta. Что такое «чёрный кофе»? Melna Kafija, Americano и Лонгблек

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:20:47, 55.5 Мб
Комментариев: 1
добавлен 08.04.15 00:46

Привет депрессия
Radio Grinch Выпуск 81
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   41:21, 28.4 Мб
добавлен 10.09.16 04:55
Radio Grinch — Проклятие Да Винчи
Radio Grinch Выпуск 80
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   57:59, 39.8 Мб
добавлен 15.07.16 22:48
Вояж @ 25-27 января 2016
Хотя бы раз оказаться в Астрахани мечтает каждый рыбак (часть 2 из 2)
Диалоги о рыбалке
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   11:22, 10.4 Мб
добавлен 04.10.15 10:05
Хотя бы раз оказаться в Астрахани мечтает каждый рыбак (часть 1 из 2)
Диалоги о рыбалке
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   11:34, 10.6 Мб
добавлен 04.10.15 10:05
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход